O empresário Luis Rodrigues Neto, controlador do restaurante Galileu, e o jornalista Luis Benício Siqueira, diretor da revista Deguste, vão realizar no início do mês de setembro um evento de degustação em torno dos novos pratos que vão compor o cardápio do restaurante e da carta de vinhos, que incluirá os melhores rótulos nacionais e internacionais. Durante a iniciativa, que reunirá jornalistas e especialistas em gastronomia, será também apresentada uma nova iguaria exclusiva da casa, que é um prato à base de carne de avestruz.
Delivery - O restaurante Galileu está veiculando encarte especial na edição deste mês da revista "Deguste". A proposta é divulgar seu mais novo serviço para o consumidor natalense: o Delivery Galileu. A peça publicitária, intitulada "O Requinte da Alta Gastronomia" mostra a facilidade de se receber, em domicílio, vinhos importados e a sofisticação de pratos exclusivos do restaurante, que é especialista em cozinha contemporânea. O Delivery Galileu funciona através do telefone 3206-3693 e está capacitado a atender, em curto espaço de tempo, aos pedidos de moradores dos principais bairros de Natal. O encarte foi criado pelo jornalista e publicitário Anderson Barbosa, diretor de arte da agência Mais Comunicação.
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