quinta-feira, julho 19, 2007

OS GESTORES...


Turma 2007.1 da UNP
Eitá turma linda, animada, feliz!
Parabéns pra vocês e sucesso muito!

DIPLOMADA



A minha apimentada irmã Carolzinha Fernandes entre os formandos de Gestão Empresarial 2007.1 da UNP/Mossoró. Ela já é a pimenta dos negócios da SF Construções. Sucesso minha linda irmã, filha, amiga, parceiras.... Sucesso mais ainda!

terça-feira, julho 17, 2007

ATUALIZADO

AS PÁGINAS DO BUMBA E DA ÉPOCA, DO WWW.AZOUGUE.COM, TIVERAM SEUS CONTEÚDOS ATUALIZADOS.

DJALMA DINIZ É DESTAQUE EM LIVRO

No livro Memórias do Comércio Potiguar, a Fecomércio destaca a vida de Djalma Diniz, fundador da empresa genuinamente potiguar O Rei dos Colchões. Cassiana Diniz, que assumiu a direção geral do grupo, se sente muito orgulhosa em ter a vida de seu pai retratada na obra.
MICARETA DE ALEXANDRIA INOVA COM O FREVO E FORRÓ O ALEFOLIA , MICARETA DE ALEXANDRIA QUE SERÁ REALIZADA NOS DIAS 27,28 E 29 DE JULHO PROMETE CONSAGRAR-SE COMO UMA DAS MELHORES DO ESTADO. COM A TRADIÇÃO DE BOAS FESTAS CARNAVALESCAS NA CIDADE , JÁ DÁ UM EMPURRANZINHO. ALÉM DISSO , A TRADICIONAL PROGRAMAÇÃO COM TRIO ELÉTRICO FAZENDO O PERCURSO PELAS RUAS COM BANDAS DE AXÉ . A BANDA BAHIANA LEVADA LOUCA E FABIANO SHOW INICIARÃO O EVENTO.NOS DIAS SEGUINTES TEM BAKULEJO,RICARDO CHAVES,FORRÓ NA TORA E THABATA. MAIORES INFORMAÇOES www.alefolia.com.br OU 33812666.

Em Mossoró...